Buon cibo, divertimento, cultura e amicizia, sono gli ingredienti per la buona riuscita di “Peperoncino amore mio” la serata del 24 giugno organizzata da Ipse Dixit, la delegazione romana dell’Accademia del peperoncino.
Il buon cibo è quello servito dal ristorante “La ‘nduja” situato in Piazza Santa Maria Consolatrice, 1-4 (zona Casal Bertone), che ha deliziato gli oltre 50 amici di Ipse Dixit con abbondanti specialità calabresi, a partire dal ricco antipasto, dove tra le tante sfiziosità non potevano mancare: la ‘nduja di Spilinga, melanzane grigliate piccanti, bruschette con salse calabresi, polpettine di melanzane ecc…
Ipse Dixit, la delegazione romana dell'Accademia del peperoncino,ha avviato un percorso enogastronomico e culturale tra i migliori ristoranti calabresi di Roma con l'obiettivo di creare una mappa per tutti gli appassionati del peperoncino e della buona cucina.
Il primo ristorante selezionato, rispondente ai requisiti definiti dal Presidente di Ipse Dixit, Antonio Bartalotta, è "La 'nduja", un ristorante situato nella zona di Casal Bertone, molto accogliente e caratteristico, a gestione familiare, che consente di gustare prodotti calabresi esclusivamente di prima qualità.
Il 13 giugno, l'Accademia del peperoncino è stata ospite alla trasmissione "animali e animali" condotta da Licia Colò su TV 2000.
Roma - A rappresentare l'Accademia c'era Antonio Bartalotta, presidente di IPSE DIXIT - delegazione romana dell'Accademia del peperoncino, accompagnato dall'attore-autore Gigi Miseferi che in occasione del Festival del peperoncino edizione 2014, insieme a Giacomo Battaglia, è stato il testimonial della manifestazione diamantese. Nel corso della trasmissione il presidente Bartalotta ha citato il presidente Enzo Monaco che è stato colui che ha costituito, 20 anni fa, l'Accademia e, ancor prima, il Festival del peperoncino.
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