Il 20 aprile al Caffè Ninì Bistrot di Maurizio Belcastro in via Latina, 23, un evento da non perdere! Il peperoncino incontra la "cucina ciociara" con la Chef in Tacco 12, Emanuela Crescenzi.

"...Il bello e il buono della cucina ciociara..." scrive Emanuela Crescenzi nel suo libro "Chef in Tacco 12" , che ha scelto per la serata i piatti che meglio rappresentano la tradizione ciociara. Noi ci mettiamo il peperoncino, Arturo Rencricca, il campione italiano dei mangiatori di peperoncino ci consiglierà gli abbinamenti migliori. Tutto questo al Caffè Ninì Bistrot in una unica serata! 

Cosa mangeremo:

  • Antipasto: Minestra di pane con cicoria di campo, fagioli e olio evo delle campagne ciociare, crostini misti, supplì alla ‘nduja
  • Primo: Fettuccine fatte a mano con farina piccante condite con ragù tipico ciociaro
  • Secondo e contorno: Involtino di sfoglia ripieno con salsiccia ciociara e broccoletti
  • Dessert: Ciambellone della tradizione ciociara al profumo di peperoncino

Costo della cena (acqua e vino inclusi) € 27,00 a persona, € 25,00 per i soci e amici piccanti. Prenotazione obbligatoria, telefono 3484419644 (anche per whatsapp), entro il 18 aprile alle ore 13,00."